请读者仅作参考

2021-04-27 16:42

2017年10月27日,由中国健康促进基金会、中华医学会健康管理学分会主办的“第七届全国健康管理示范基地建设研讨会”在四川成都盛大启幕。中国健康促进基金会理事长、中华医学会健康管理学分会终身名誉主任委员白书忠,中国健康促进基金会常务副理事长、秘书长徐卸古,中国健康促进基金会常务副理事长陈义勤、常映明,中华医学会健康管理学分会主任委员、解放军总医院健康管理研究院主任曾强,中国健康促进基金会副秘书长兼公益事业部主任、中华医学会健康管理学分会副秘书长田京发等领导、专家出席会议。

免责声明:

在这次研讨会上,新元素智慧体检一站式解决方案得到了与会专家、体检机构负责人的高度关注与好评,有望进入更多的体检机构,推动健康体检向健康管理的转变。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

深圳新元素大健康管理集团,专注大健康管理十余年,积极推进健康管理与促进,是中国健康促进基金会健康服务发展与区域健康监测基金发起单位、中国健康促进基金会区域健康监测基金发起单位。此次研讨会上,深圳市新元素大健康管理集团隆重推出了最新的智慧体检一站式解决方案,在行业引起巨大反响。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

据了解,新元素智慧体检一站式解决方案已在深圳市人民医院保健体检中心使用,实践证明,能有效提升体检中心资源管理水平和服务能力,尤其是大幅提高企业用户、vip用户服务粘性、复检率,帮助该院保健体检中心不断扩大服务规模,体检收入连年上升。

中国健康促进基金会理事长、中华医学会健康管理学分会终身名誉主任委员白书忠等专家对新元素智慧体检一站式解决方案给予高度评价,认为其对健康管理行业发展将起到积极的推动作用。

中国健康促进基金会成立于2006年,是国内最有影响力的推动健康教育和开展健康促进活动的组织。本次大会立足“为持续推动健康管理示范基地建设,促进健康管理学科发展和健康管理服务模式的创新”,共有292个全国健康管理示范中心、健康产业企业的代表近1500人参会。

作为国内健康管理的优秀企业,深圳新元素大健康管理集团盛装出席研讨会,隆重推出新元素智慧体检一站式解决方案。