我只来居然之家

2021-06-19 06:58

免责声明:

居然之家丽泽店水族花卉宠物馆地址:北京市丰台区西三环南路甲27号丽泽桥西北角公交西局站居然文玩天下地下二层水族花卉宠物馆。

居然水族花卉宠物馆的开业使居然之家丽泽店向家庭消费体验中心成功转型更迈进了一步,也更加丰富了消费者“一站式”购物的体验内容。消费者不但可以在居然之家丽泽店装房子、买家具,逛安康食品超市和福康老年用品超市,还可以买花及各种宠物,不久的将来,消费者还可以在这里吃饭、健身、看电影。相信居然之家多业态的经营管理模式和先进的管理理念,必将使其永屹立于家居建材行业顶峰!

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

居然水族花卉宠物馆位于丰台区西三环南路甲27号居然之家丽泽店地下二层,主要经营居然水族花卉宠物馆:各类观赏鱼、水草景观、水族用品、鱼缸定制、家庭宠物、宠物用品、宠物美容、盆栽绿植、鲜花定制、艺术插花等。居然水族花卉宠物馆进一步弥补了京城西南的消费生活娱乐需求,也又一次成功地打造居然新特色。

“装房子,买家具,我只来居然之家”,很多人都听说过这句由影视巨星陈宝国先生在央视及全国各地媒体代言的广告语,作为名列全国家居建材行业领先地位的居然之家,如今在京城的经营范围已逐渐延伸至了文玩、花卉、水族、家庭宠物等领域。开业庆典仪式现场,各位嘉宾老师就自己的“玩物”故事跟大家进行了分享,也让我们实实在在的感受到了不管是养花、养鱼鸟还是养其他宠物都可以从中得到一份精神上的愉悦与享受。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

2016年8月27日上午,居然文玩天下重装开业暨居然水族花卉宠物馆开业庆典在居然之家丽泽店隆重举行。中国文玩行业协会副会长于鸿雁老师,国家一级演员、著名表演艺术家马德华老师,著名评书、相声表演艺术家王玥波老师,文玩天下电子商务有限公司ceo迟锐先生及北京居然之家投资控股集团副总裁任成女士,居然之家丽泽店总经理田亚珍出席了庆典仪式。